Статьи электрика
Ремонт своими руками
Онлайн расчеты
Цифровой товар
Лента статей
Карта сайта
СНИПЫ и ГОСТЫ
Связь

Об авторском праве на контент сайта



Об авторском праве.

Все материалы сайта, включая статьи, каталоги ссылок, сборники и любая другая информация, о которой отдельно не сказано, что она не является предметом авторского права автора (Жужгова Ивана Михайловича), являются результатом интеллектуального труда и, следовательно, собственностью автора..

Авторское право на произведение возникает в силу создания произведения, никаких формальностей не требуется. В ст.9 Закона "Об авторском праве и смежных правах" предусмотрена презумпция авторства, согласно которой при отсутствии доказательств иного, автором произведения считается лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения.

Контент сайта регулярно удостоверяется нотариально в рамках статьи 102 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате. Таким образом, существуют неоспоримые доказательства, необходимые для защиты авторских прав и возникновения ответственности за их нарушение.

Это: Гражданско-правовая ответственность в виде возмещения убытков и морального вреда, а также выплаты компенсации за каждый случай неправомерного использования контента.

Имущественная ответственность, предусматривающая возмещение убытков (сумма авторского вознаграждения) и/или возмещение морального вреда.

Административная ответственность согласно статьи 7.12. КоАП "Нарушение авторских и смежных прав. Изобретательских и патентных прав".

Уголовная ответственность по ст. 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав".

Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или любое иное использование материалов сайта, включая распространение на бумажных носителях, без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства.

Цитирование статей в ресурсах интернета (на сайтах, форумах, блогах и т.п.) при максимальном размере цитаты не более 500 символов не рассматривается как нарушение авторских прав при условии установки гиперссылок на статью-оригинал.

Информация о каждом случае нарушения авторских прав, предоставленная третьими лицами, будет гарантированно оплачиваться в случае положительного решения по судебному иску.

Просмотр и ввод комментариев к статье